您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
字級:
小字級
中字級
大字級

薪酬福利

薪資政策

人才是士電最珍視的重要資產。對於吸引優秀人才的加入,士電提供多元化並具競爭力的薪酬制度,並非常樂意與同仁分享營運上的成功表現,透過定期的市場調查,以維持整體薪酬水準於同業水準之上。

為激勵員工在工作上的表現,我們提供各種獎金以獎賞員工優良的績效表現。公司將依據獲利程度、員工個人績效及組織目標達成率決定獎金發放金額。

優渥獎金及貼心福利

士電致力於提供完善及高品質的福利措施,以照顧我們的員工,提供的福利內容有:
■年終獎金、三節節金、紅利、提案獎金、營業獎金
■研發津貼、研發成果獎金、內部講師津貼
■資深員工獎勵
■員工持股信託:員工於每月薪資提撥固定金額,公司並相對提撥20%~50%作為獎勵金,以達留才及提供員工長期保障之目的。
■五一勞動節贈品、三節贈品
■生日禮券、旅遊補助、社團活動、健康檢查
■員工本人及子女獎助學金
■優於法令的保險制度,法定保險外另有團保制度
■制服(襯衫、外套、特殊工作服等)
■員工宿舍(免費提供)提供完善休閒育樂設施
■定期舉辦一日遊、各球類比賽及家庭日…活動
■邀請專家學者提供同仁優質的生活心靈及理財講座
■設施完備的汽、機車停車場;且有便捷的交通網(公車捷運及高速公路)

■最近3年申請育嬰留停情形

說明

性別

2019

2020

2021

當年度申請育嬰留職停薪人數

0

0

0

10

13

11

合計

10

13

11

育嬰留職停薪原應復人數(A)

0

0

0

4

14

11

合計

4

14

11

育嬰留職停薪原應復人數且復職人數(B)

0

0

0

5

8

10

合計

5

8

10

復職率(B/A)

0%

0%

0%

40%

57%

91%

退休制度

退休制度與其實施情形,公司依據「勞工退休金條例(勞退新制)」按月依員工薪資6%提繳退休金儲存於勞保局設立之勞工退休金個人專戶中,另員工可在其每月工資6%範圍內,自願另行提繳退休金。依法自當年度個人綜合所得總額中全數扣除。適用舊制員工則另依據「勞動基準法(勞退舊制)」按月提撥3%勞工退休準備金至台灣銀行信託部舊制退休準備金專戶中。2019及2020年度認列確定提撥計畫之費用金額分別為33,574仟元及33,445 仟元。